Sanificazione Ambienti

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Il Ristorante

Curiosità, innovazione e ricerca. Queste le parole chiave deIla nostra cucina, che ci portano a proporvi piatti innovativi e sorprendenti, il tutto con un panorama indimenticabile.

Il Ristorante

ANTIPASTI

Tartare di fassona, fonduta di parmigiano, nocciole e tuorlo marinato

(3,7,8)

€ 20

Tentacolo di polpo con crema di patate aromatizzata al lemongrass e crumble di pane tostato all’aglio

(1,4,9)

€ 20

Sarda di Monte Isola con polenta di grano bianco alla paprika dolce, caviale di pompelmo rosa con salsa di stracchino al rosmarino, miele e polline

(4,7)

€ 18

Spada marinato agli agrumi, gel all’arancia e sedano croccante

(4,9)

€ 20

Cavolo cappuccio marinato su crema di latte di avena, olio all’aneto e crostini di pane

(1,6)

€ 16

PRIMI

Ravioli di lago con ricotta di bufala mantecata alle erbette, aria di latte acido e olio all’aneto

(1,3,4,5,7,9,10,11,12)

€ 18

Tagliolino al ragù di migole, scaglie di bagoss, la sua spuma e salsa allo zafferano

(1,3,7,9,12)

€ 18

Linguine di Gragnano alla vaniglia con gambero blu e mandorle tostate

(1,2,7,8)

€22

Spaghettone di Gragnano ai tre pomodori con crumble di pane aromatizzato

(1)

€18

Risotto mantecato al burro di carapaci, tartare di scampi, aria di te alla menta

(2,6,3,5,7,8,11,9,10,12)

€ 20

Calamarata su crema di broccoletto verde ripiena di spuma di patate, verdure croccanti e germogli

(1)

€ 18

SECONDI

Ombrina con salsa al peperoncino dolce al profumo di lime con agrumi pelati a vivo e fiammeggiati, meringhette salate agli agrumi e cavolo rosso fermentato

(3,4)

€ 26

Entrecote con fondo bruno, cavolo di Bruxelles glassato, miele ed aceto chardonnay con carotine baby e scalogno

(9)

€ 28

Trota marinata alle erbe aromatiche miste, spuma di yogurt, gel di cima di rapa con la sua polvere e rabarbaro croccanti

(4,6,3,5,7,8,11,9,10,12)

€ 26

Coniglio al cioccolato con marmellata di fichi, cipolla caramellata e bieta

(7,9)

€ 24

Branzino in guazzetto con composta di pere e spinacino in osmosi

(4,9)

€ 26

Porro arrosto ripieno di panko, alga nori e pinoli, levistico di montagna, aria al latte di mandorla, polvere di barbabietola e juice agli agrumi

(1,8,6,3,5,7,11,9,10,12)

€ 22

DESSERT

I sapori del tiramisù

Lingotti di crema al mascarpone, cremoso al caffè e sorbetto al cioccolato

(1,3,6,7)

€ 12

Cioccolato esotico

Mousse al cioccolato e passion fruit, cremoso al latte di cocco e fantasia di frutti esotici

(1,3,6,7)

€ 12

Monte Isola

Cremoso al limone con crumble all’olio di Monte Isola, miele locale e polline

(1,3,7)

€ 12

Fantasia dell’orto

“Minestrone” di frutta e verdura

€ 12

Semifreddi:

Fragola, lampone e rosa

(7,1)

€ 8

Pistacchio

(7,1)

€ 8

Il nostro Chef in azione!

La preparazione di una gustosissima spadellata di pesce ed un filetto tenerissimo.