Il Ristorante

Curiosità, innovazione e ricerca. Queste le parole chiave deIla nostra cucina, che ci portano a proporvi piatti innovativi e sorprendenti, il tutto con un panorama indimenticabile.

Il Ristorante

Antipasti

Tentacolo di polpo cbt glassato alla teriyaki, tarallo al sifone e chips di cima di rapa

(glutine, frutta a guscio, sedano, molluschi)

€19

Sarda di Monte Isola, polenta bianca, paprika affumicata, sfere di pompelmo, stracchino al profumo di rosmarino, miele e polline

(glutine, pesce, latte)

€18

Tartare di Fassona, fonduta al parmigiano, nocciole tostate, tuorlo marinato, lime

(uova, latte e prodotti base di latte, frutta a guscio)

€17

Uovo 62°, spuma di patate, panko e asparagi croccanti

(cereali e glutine, uovo)

€15

Vitello tonnato, salsa al sifone, fiore di cappero e focaccia croccante

Veal with tuna sauce, caper flower and crunchy home made focaccia

€16

Insalata misticanza, fiori e germogli eduli, caprino alla piastra, miele e noci

Mixed salad, sprouts and flowers, grilled goat cheese, honey and nuts

€13

Primi

Ravioli di lago, aria di latte all’alloro, radicchio rosso, bottarga di salmerino e crosta di polenta

(glutine, uova, pesce, latte, sedano)

€20

Risotto ai funghi porcini, caffè, crema all’aglio, katsuobushi

(pesce, latte, sedano)

€22

Fusillone al ragù di migole con scaglie di bagoss, la sua spuma e burro allo zafferano

(glutine, uova, latte, sedano)

€18

Calamarata crema di broccoletto, spuma di patata, verdure croccanti, crumble di pane all’aglio

(glutine, sedano)

€16

Tagliolino cacio e pepe con bottarga di salmerino e uova di trota

Tagliolino pasta with cacio and pepe, char bottarga and trout eggs

€16

Tagliolino all'uovo, pomodorino fresco, basilico e spuma di Bagoss

Tagliolino pasta, fresh cherry tomatoes, basil and Bagoss foam

€16

Secondi

Entrecôte quenelle di sedano rapa, jus e chips di patata viola

(latte, sedano, solfiti, frutta a guscio)

€28

Trota, burro acido, olio all’aneto, perlage di agrumi, crumble di pane alle erbette

(glutine, pesce, latte, sedano)

€27

Ombrina, spinacino fresco e crema al timo

(pesce, latte)

€25

Cous cous in melanzana, asparago bianco, hummus e pesto alla rucola

(frutta guscio, sedano)

€22

Persico croccante, spinacino, aglio, olio, peperoncino e maionese al lime

Crunchy perch, fresh spinach, garlic, oil, chilli perpper and lime mayonnaise

€22

Dolci

Velo di camomilla

Panna cotta alla camomilla, cremoso all’olio di Monte Isola e lemon curd

(cereali contenenti glutine, uova, soia, latte)

€8

Oriente Express

Riso al latte di cocco, mango e passion fruit

(glutine)

€9

Quasi un tiramisù

Sigaro al cacao, crema al mascarpone, meringa al caffè, pralinato al caffè e nocciola, cremoso al cioccolato al latte e caffè, crumble al cioccolato

(glutine, uova, soia, latte, frutta a guscio)

€10

Nido di primavera

Ovetto all’albicocca e mandorla, crumble alle mandorle, crema pasticcera al timo e pinoli pralinati

(uova, soia, latte, frutta a guscio)

€10

Il nostro Chef in azione!

La preparazione di una gustosissima spadellata di pesce ed un filetto tenerissimo.