Il Ristorante

Curiosità, innovazione e ricerca. Queste le parole chiave deIla nostra cucina, che ci portano a proporvi piatti innovativi e sorprendenti, il tutto con un panorama indimenticabile.

Il Ristorante

Antipasti

Tartare di Fassona, fonduta di Parmigiano, nocciole e tuorlo marinato

€ 17

Sarda di Monte Isola, polenta bianca, paprika affumicata, sfere di pompelmo stracchino al profumo di rosmarino,miele e polline

€ 18

Vitello tonnato con salsa della tradizione e crostino croccante.

€16

Primi

Mezzo pacchero, burro ai ricci di mare, gambero rosso e anacardi

€ 22

Fusillone cacio e pepe con bottarga di salmerino e uova di trota

€ 19

Spaghetto al pomodorino fresco e spuma di parmigiano

€ 16

Secondi

Entrecôte, quenelle di sedano rapa, jus e chips di patata viola

€ 28

Ombrina con crema di carote, emulsione di prezzemolo, carbone vegetale e pan brioches

€ 26

Cous cous in melanzana, asparago, hummus di melanzane e pesto di rucola

€ 22

Dolci

VIRGIN MOJITO ALLA MELA VERDE

Panna cotta alla menta e the matcha, sablé allo zucchero di canna, mela verde, gel e cremoso al lime

€ 9

ARIA D’ESTATE

Composta di fragole macerate, gel al bergamotto e vaniglia, bavarese alla vaniglia, scaglie di meringa

€ 10

Semifreddo ai frutti di bosco e violetta

€ 5

Macedonia Creativa

€ 8

Il nostro Chef in azione!

La preparazione di una gustosissima spadellata di pesce ed un filetto tenerissimo.