Il Ristorante
Curiosità, innovazione e ricerca. Queste le parole chiave deIla nostra cucina, che ci portano a proporvi piatti innovativi e sorprendenti, il tutto con un panorama indimenticabile.
Il Ristorante
Antipasti
Tartare di Fassona, fonduta di Parmigiano, nocciole e tuorlo marinato
€ 17
Sarda di Monte Isola, polenta bianca, paprika affumicata, sfere di pompelmo stracchino al profumo di rosmarino,miele e polline
€ 18
Vitello tonnato con salsa della tradizione e crostino croccante.
€16
Primi
Mezzo pacchero, burro ai ricci di mare, gambero rosso e anacardi
€ 22
Fusillone cacio e pepe con bottarga di salmerino e uova di trota
€ 19
Spaghetto al pomodorino fresco e spuma di parmigiano
€ 16
Secondi
Entrecôte, quenelle di sedano rapa, jus e chips di patata viola
€ 28
Ombrina con crema di carote, emulsione di prezzemolo, carbone vegetale e pan brioches
€ 26
Cous cous in melanzana, asparago, hummus di melanzane e pesto di rucola
€ 22
Dolci
VIRGIN MOJITO ALLA MELA VERDE
Panna cotta alla menta e the matcha, sablé allo zucchero di canna, mela verde, gel e cremoso al lime
€ 9
ARIA D’ESTATE
Composta di fragole macerate, gel al bergamotto e vaniglia, bavarese alla vaniglia, scaglie di meringa
€ 10
Semifreddo ai frutti di bosco e violetta
€ 5
Macedonia Creativa
€ 8
Il nostro Chef in azione!
La preparazione di una gustosissima spadellata di pesce ed un filetto tenerissimo.