Il Ristorante
Curiosità, innovazione e ricerca. Queste le parole chiave deIla nostra cucina, che ci portano a proporvi piatti innovativi e sorprendenti, il tutto con un panorama indimenticabile.
Il Ristorante
ANTIPASTI
Tartare di fassona, fonduta di parmigiano, nocciole e tuorlo marinato
(3,7,8)
€ 20
Tentacolo di polpo con crema di patate aromatizzata al lemongrass e crumble di pane tostato all’aglio
(1,4,9)
€ 20
Sarda di Monte Isola con polenta di grano bianco alla paprika dolce, caviale di pompelmo rosa con salsa di stracchino al rosmarino, miele e polline
(4,7)
€ 18
Spada marinato agli agrumi, gel all’arancia e sedano croccante
(4,9)
€ 20
Cavolo cappuccio marinato su crema di latte di avena, olio all’aneto e crostini di pane
(1,6)
€ 16
PRIMI
Ravioli di lago con ricotta di bufala mantecata alle erbette, aria di latte acido e olio all’aneto
(1,3,4,5,7,9,10,11,12)
€ 18
Tagliolino al ragù di migole, scaglie di bagoss, la sua spuma e salsa allo zafferano
(1,3,7,9,12)
€ 18
Linguine di Gragnano alla vaniglia con gambero blu e mandorle tostate
(1,2,7,8)
€22
Spaghettone di Gragnano ai tre pomodori con crumble di pane aromatizzato
(1)
€18
Risotto mantecato al burro di carapaci, tartare di scampi, aria di te alla menta
(2,6,3,5,7,8,11,9,10,12)
€ 20
Calamarata su crema di broccoletto verde ripiena di spuma di patate, verdure croccanti e germogli
(1)
€ 18
SECONDI
Ombrina con salsa al peperoncino dolce al profumo di lime con agrumi pelati a vivo e fiammeggiati, meringhette salate agli agrumi e cavolo rosso fermentato
(3,4)
€ 26
Entrecote con fondo bruno, cavolo di Bruxelles glassato, miele ed aceto chardonnay con carotine baby e scalogno
(9)
€ 28
Trota marinata alle erbe aromatiche miste, spuma di yogurt, gel di cima di rapa con la sua polvere e rabarbaro croccanti
(4,6,3,5,7,8,11,9,10,12)
€ 26
Coniglio al cioccolato con marmellata di fichi, cipolla caramellata e bieta
(7,9)
€ 24
Branzino in guazzetto con composta di pere e spinacino in osmosi
(4,9)
€ 26
Porro arrosto ripieno di panko, alga nori e pinoli, levistico di montagna, aria al latte di mandorla, polvere di barbabietola e juice agli agrumi
(1,8,6,3,5,7,11,9,10,12)
€ 22
DESSERT
I sapori del tiramisù
Lingotti di crema al mascarpone, cremoso al caffè e sorbetto al cioccolato
(1,3,6,7)
€ 12
Cioccolato esotico
Mousse al cioccolato e passion fruit, cremoso al latte di cocco e fantasia di frutti esotici
(1,3,6,7)
€ 12
Monte Isola
Cremoso al limone con crumble all’olio di Monte Isola, miele locale e polline
(1,3,7)
€ 12
Fantasia dell’orto
“Minestrone” di frutta e verdura
€ 12
Semifreddi:
Fragola, lampone e rosa
(7,1)
€ 8
Pistacchio
(7,1)
€ 8
Il nostro Chef in azione!
La preparazione di una gustosissima spadellata di pesce ed un filetto tenerissimo.