Sanificazione Ambienti

Stanze ed appartamenti sono stati accuratamente sanificati con appositi dispositivi ad ozono.

Il Ristorante

Curiosità, innovazione e ricerca. Queste le parole chiave deIla nostra cucina, che ci portano a proporvi piatti innovativi e sorprendenti, il tutto con un panorama indimenticabile.

Il Ristorante

ANTIPASTI

Tartare di fassona, fonduta di parmigiano, nocciole e tuorlo marinato

Fassona tartare with parmesan fondue, hazelnuts and marinated yolk

(3,7,8)

€18

Tentacolo di polpo con crema di patate aromatizzata al lemongrass e crumble di pane tostato all’aglio

Octopus tentacle with lemongrass flavoured potato cream and garlic toast crumble

(1,4,9)

€ 16

Sarda di Monte Isola con polenta di grano bianco alla paprika dolce, caviale di pompelmo rosa con salsa di stracchino al rosmarino, miele e polline

Sarda from Monte Isola with white wheat polenta with sweet paprika flavour, pink grapefruit caviar jelly with honey sauce, pollen, stracchino and rosemary

(4,7)

€ 15

PRIMI

Ravioli di lago con ricotta di bufala mantecata alle erbette, aria di latte acido e olio all’aneto

Ravioli di lago with buffalo ricotta and herps, whey mousse and dill oil

(1,3,4,5,7,9,10,11,12)

€ 18,00

Risotto mantecato al burro di carapaci, tartare di scampi, aria di te alla menta

Risotto with scampi butter, its tartare, mint tea air

(2,6,3,5,7,8,11,9,10,12)

€ 16,00

Calamarata su crema di broccoletto verde ripiena di spuma di patate, verdure croccanti e germogli

Calamarata pasta on green broccoli cream filled with potato foam, crunchy vegetables and sprouts

(1)

€ 14,00

Tagliolino al ragù di migole, scaglie di bagoss, la sua spuma e salsa allo zafferano

Tagliolini with migole ragù, flakes of bagoss, its mousse and saffron sauce

(1,3,7,9,12)

€ 18,00

SECONDI

Ombrina con salsa al peperoncino dolce al profumo di lime con agrumi pelati a vivo e fiammeggiati, meringhette salate agli agrumi, cavolo rosso fermentato, aneto e cerfoglio

Ombrina with lime-scented sweet chili sauce, peeled and flamed citrus fruits, salted meringues with citrus flavour, fermented red cabbage, dill and chervil

(3,4)

€ 24,00

Trota marinata alle erbe aromatiche miste, spuma di yogurt, gel di cima di rapa con la sua polvere e rabarbaro croccanti

Marinated trout with mixed aromatic herbs, yogurt mousse, turnip top water gel with its powder and crunchy vegetables

(4,6,3,5,7,8,11,9,10,12)

€ 24,00

Entrecote con fondo bruno, cavolo di Bruxelles glassato, miele ed aceto chardonnay con carotine baby e scalogno

Entrecote with brown stock, roman cabbage glazed with honey and chardonnay vinegar with baby carrots and shallot

(9)

€ 26,00

Pluma di maialino con mela in agrodolce, juice all’arancia, little jam marinata in succo di mela, aria di soia

Pluma of piglet with sweet-sour apple, orange flavoured juice, little jam marinated in apple juice, soya air

(6,3,5,7,8,11,9,10,12)

€ 24,00

Porro arrosto ripieno di panko, alga nori e pinoli, levistico di montagna, aria al latte di mandorla, polvere di barbabietola e juice agli agrumi

Roasted leek with panko, nori seaweed and pine nuts, mountain lovage, almond or coconut milk mousse, beertroot powder and citrus flavoured juice

(1,8,6,3,5,7,11,9,10,12)

€ 20,00

CONTORNI

Scarola riccia con pinoli, uva passa, olio e peperoncino

Curly escarole, pine nuts, raisins, oil and chilli pepper

(8)

€ 8,00

Patate novelle con crema di prezzemolo

Potatoes with parsley cream

€ 8,00

Bastoncini di zucca grigliati con nocciola tostata

Grilled pumpkin sticks with toasted hazelnut

(8)

€ 8,00

Insalata verde mista con germogli e fiori eduli

Green salad mix with sprouts and edible flowers

€ 8,00

DOLCI

Monte Isola

Cremoso al limone con crumble all’olio di Monte Isola, miele locale e polline

Creamy with lemon and Monte Isola oil crumble, local honey and pollen

(1,3,7)

€ 9,00

Consistenza di mela

Mele spadellate al profumo di Disaronno, crumble alle nocciole e sorbetto mela-cannella

Sauteed apples flavoured with rum, hazelnut crumble and apple-cinnamon sorbet

(8)

€ 9,00

Ti regalo una rosa

Tiramisù

Tiramisù

(1,3,7)

€ 9,00

Lingotto

Bavarese al cioccolato al latte e pralinato di arachidi, crumble al cacao e sorbetto al cioccolato fondente

Ingot

Bavarian cream with milk chocolate and peanut praline, cocoa crumble and dark chocolate sorbet

(1,3,5,6,7,8)

€ 9,00

Fantasia dell’orto

“Minestrone” di frutta e verdura

Garden fantasy

"Minestrone" of fruit and vegetables

€ 9,00

Il nostro Chef in azione!

La preparazione di una gustosissima spadellata di pesce ed un filetto tenerissimo.