Sanificazione Ambienti

Stanze ed appartamenti sono stati accuratamente sanificati con appositi dispositivi ad ozono.

Il Ristorante

Curiosità, innovazione e ricerca. Queste le parole chiave deIla nostra cucina, che ci portano a proporvi piatti innovativi e sorprendenti, il tutto con un panorama indimenticabile.

Il Ristorante

ANTIPASTI
Tartare di trota marinata alla barbabietola, riso venere, mousse di caprino dell’azienda
agricola Consoli, avocado, salsa teriyaki e sesamo nero
Trout tartare marinated with beetroot, black rice, goat cheese mousse from Consoli farm, avocado, teriyaki sauce and black sesame
€19,00
Polpo cotto a bassa temperatura, patata morbida, pomodorini, olive taggiasche e
Pane Carasau
Octopus cooked at low temperature, soft potato, cherry tomatoes, Taggiasca olives and Carasau bread
€22,00
Vitello cotto a bassa temperatura con salsa tonnata della tradizione, focaccia croccante e fior di cappero
Veal cooked at low temperature with traditional tuna sauce, crispy focaccia and caper flower
€18,00
Tartare di fassona, giardiniera e salsa verde
Fassona tartare, pickled vegetables and green sauce
€18,00
Caponata siciliana, crema di peperoni e polvere di pomodoro
Sicilian caponata, pepper cream and tomato powder
€15,00
PRIMI PIATTI
Risotto al Franciacorta, bottarga di lago, zesta di lime, crumble di olive taggiasche e crema di burrata
Risotto with Franciacorta, lake bottarga, lime zesta, Taggiasca olive crumble and burrata cream
€20,00
Pacchero di Gragnano, salsa di pomodoro ciliegino giallo leggermente piccante, bisque e tartare di gambero rosa
Pacchero of Gragnano, slightly spicy yellow cherry tomato sauce, bisque and red shrimp tartare
€22,00
Spaghettone di Gragnano con storione, pomodori confit, crumble di pane tostato e pinoli
Spaghettone di Gragnano with sturgeon, confit tomatoes, toasted bread crumble and pine nuts
€19,00
Tagliolino verde con ragù bianco di coniglio, timo e scaglie di pecorino toscano stagionato D.O.P.
Green tagliolino with white rabbit ragout, thyme and aged Tuscan pecorino cheese flakes D.O.P.
€16,00
Ravioli di ricotta, perlage di tartufo nero, spuma di tartufo bianco
Ricotta ravioli, black truffle perlage and white truffle mousse
€18.00
SECONDI
Filetto di Storione in crosta di carbone, hummus di melanzane, burrata di bufala affumicata e olio alle erbe
Sturgeon fillet in charcoal crust, eggplant hummus, smoked buffalo burrata and herb oil
€28,00
Filetto di ombrina scottato, fave, pomodori confit e crumble di pane
Seared croaker fillet, broad beans, confit tomatoes and bread crumble
€28,00
Entrecôte di black angus, asparagi, nocciola e demiglace
Entrecôte of black angus, asparagus, hazelnut and demiglace
€29,00
Carré di agnello cotto a bassa temperatura, demiglace, fagiolini A.O.P, ceci e polvere di cappero
Rack of lamb cooked at low temperature, demi glace, A.O.P green beans, chickpeas and caper powder
€29,00
Petto d’anatra, baby carota glassata, nocciole tostate, cacao, demiglace, mostarda e marmellata di fichi
Duck breast, glazed baby carrot, toasted hazelnuts, cocoa, demiglace, fig mustard and fig jam
€28,00
DESSERT
Il tiramisù di Alice
Alice's tiramisu
€8,00
“Panna cotta” al latte di cocco, sablé alla vaniglia e lamponi
Panna cotta with coconut milk, vanilla and raspberry sablé
€9,00
Delizioso al limone
Cremoso al limone e frutti di bosco
Delicious with lemon
Creamy with lemon and berries
€9,00
Bavarese al cioccolato al latte, caramello salato e frutti esotici
Bavarian with milk chocolate, salted caramel and exotic fruits
€9,00
Fragole Macerate al limone con gelato alla vaniglia home made
Lemon macerated strawberries with home made vanilla ice cream
€8,00
Piccola pasticceria
Selection of small pastry
€9,00

Il nostro Chef in azione!

La preparazione di una gustosissima spadellata di pesce ed un filetto tenerissimo.